?

Log in

No account? Create an account

Battlestar Galactica

so say we all

Battlestar Galactica

so say we all

Previous Entry Share Next Entry
manga
Спасибо за игру, в основном конечно команде "Галактики" и моделям мастеров - но только потому, что гражданских особо не было времени заценить:)

Коммандер Адама был настоящим гуманистом и духовным лидером, за что его, увы, и замочили. Полковник Тай - не то чтобы прямо Сол Тай из сериала, но чудесен и крут, настоящий Старпом. При его появлении реально хотелось вытянуться в струнку, что в итоге, кажется, его самого изрядно задолбало:)
Команда мостика щелкала бэйзстары, как семечки: на их долю приходится наибольшее количество уничтоженных врагов! А те, кто оказывались сайлонами, еще и увеличивали это количество, сами выпрыгивая в шлюз!
Доктор Коттл, наоборот, пытался спасать жизни, за что ему огромное человеческое спасибо.
Техники исправно путали настройки, не спали сутками, и успевали чинить не только "Галактику", но и поддерживать действующий самогонный аппарат! А то, что к ним затесалась паршивая овца/фальшивая Борода - так это может случиться с каждым!
Без Риа Кибби мы бы все остались без ужина, и, сознавая это, ни за что бы не выдали ее сайлонам!
Морпехи были такие морпехи, что к ним даже подойти было лишний раз стремно, не то что потасовку затеять!

Ну, а что касается Авиагруппы, вы и сами все знаете - вы были лучшими! было честью служить с вами.
so say we all! ура! мы еще надерем задницу сайлонам, пусть даже в следующих сериях!

младший лейтенант Мефиста "Мист" Пэнстоун
извините, если кого забыла с недосыпу.
  • Задолбало и достаточно сильно :-) В определённый момент это создало дистанцию между мной и выпивкой, т.к. каюта была ровно через почти всю более-менее действующую Галактику, а в штабе много не заныкаешь :-)

    Спасибо за тёплые слова. Кстати, когда я стал командиром корабля - это ощущение сгладилось?
    • ощущение чего - что надо вытягиваться в струнку?..:)
      нет, не сгладилось!
      но командиром вы были отличным.. хотя, быть может, мы этому обязаны дистанции с алкоголем. вот так экипаж воспитывает своего лидера:)
      • Ну, из дополнительно нового на меня свалилось только взаимодействие с гражданской администрацией и к нему я готов не был. А так у нас по стратегии корабля принимал решения Адама, а где-то 70-80% этого претворял это в жизнь уже я.

        Я просто решил меньше закручивать гайки, т.к. это должен делать старпом :-) Но, похоже, разница оказалась незаметна.

        • ну фиг знает. правду сказать, Адама был очень интеллигентен, а вот полковник Тай выглядел воплощенным носителем традиций, Устава, норм субординации и проч.
          короче, роль несомненно удалась.

          в армии служили?..:)
          • У настоящих военных это всё менее официозно. Как-то сухо, что ли. Потому что у них это так каждый день.

            Нет, я в юности романтически об этом мечтал, но разумно поступил в институт и закончил его. Из реальной армейской жизни у нас были только военные сборы, где вся наша, институтская, часть командования жрала её родимую всё время, а нам выдали командиров из соседней воинской части, которые не вполне осознавали, чем мы отличаемся от солдат.

            Ну и, конечно, миллион раз играл военную аристократию.
            • ну, у вас неплохо получилось))
              я еще застала настоящих военных, в лице своего деда и его сослуживцев. там тоже всякое бывало, но обыденностью это для них не было. хотя у деда было прикольное взыскание как-то раз - "за панибратство с подчиненными", т е во фрунт видимо особо не тянулись.
              ну да это же игра)

              вообще очень показательно, что при реальной заднице в реальной армии сугубо штатские люди увлеченно играют армию как некий близкий к идеалу образ: "Галактика" действительно получилась чем- то близким к "Варягу" из патриотического мифа.
              все-таки в нас это очень глубоко сидит.
  • Спасибо за игру!
    Смерть сайлонам!
Powered by LiveJournal.com