?

Log in

No account? Create an account

Battlestar Galactica

Карен Фолбрук - журналист.

Battlestar Galactica

Карен Фолбрук - журналист.

Previous Entry Share Next Entry
тенька
Ну вот, БСГ пройдено, можно вздыхать с облегчением и закрывать ролевой сезон на мажорной ноте! :)
Для меня вывоз газеты - это новая практика, честно говоря, не думала, что могу быстро писать короткие, но емкие статьи вполне себе не гопническим языком :)
Считаю, что персонаж мне полностью удался - юная девушка с Виргона, не обладающая опытом общения, несколько стеснительная, неловкая, но обаятельная внешне, при этом довольно талантливая  журналистка, способная к объективности и конструктивизму , тянущая на себе не только собственные обязанности, но и частично обязанности собственного начальника - увы, особыми талантами не обладающего, с моей точки зрения была абсолютно хороша!
Делегат Том Зарек покорил меня практически сразу, хотя тоже изначально попался на внешний облик и был несколько разочарован статьей из первого выпуска :) Это был, пожалуй, единственный политик, который действительно был заинтересован прессой, как способом донести свои мысли и идеи до общественности! Но как же он был хорош! Фанатизм Жириновского сочетался с нервозностью Саакашвилли (вместо галстука предполагался пластик), но за всей этой комичной в общем-то оболочкой скрывался весьма жестокий и дальновидный политик, способный ради достижения своей цели на все.  ( Яцуренко, где ты брал на игре такую качественную траву? :)))
Тори Форестер была очаровательна во всех отношениях, когда она диктовала "свой ответ Чемберлену", пылая праведным негодованием, цокая каблучками по нашему "Складу обрезанных уголков", с нее можно было писать картины :)
Брат Приам - вы были одним из немногих людей, с которыми Карен было легко общаться. И, возможно, единственным из когорты священнослужителей, кто был искренне озабочен падением духовного уровня населения!
Вилес Боурни - ты крут, спасибо тебе за игру и за такое своевременное присоединение к нашему скромному дурдому :)
Плайя Плациос - она была настолько крутой журналисткой, что почти не появлялась в редакции :) Жаль, что у меня так не получалось :)
Элен Тай - у меня создалось впечатление, что вы отрыли склад с травой Тома Зарека и изрядно его ополовинили :) Три абсолютно разных личности в одном теле - это феерично! :)
Джо Бруно - Сайлонов не существует, есть только выпивка и работа! Мне не нравится твоя серебристая кофточка - встал, поставил на место столы и вышел отсюдова! :) Борисыч, я тебя просто обожаю! И никаких тостеров :)
Судья Граймс -жаль, что так и не успел принять решение о вычислении сайлона - Гамильтона :) Но, пожалуй, один из немногих здравомыслящих людей :)
И прочим прочим прочим...
Можно писать бесконечно, не ошибусь, если скажу, что наверняка по игре каждый словил свой фан!

Что касается игры в целом - про косяки уже вроде бы все сказано. Это отсутствие экономики ( мы с Василиском, проникнувшись идеей, не взяли с собой алкоголя вообще, но недостатка в столь важном для плодотворной игры девайсе так и не ощутили )
Не очень понятна ситуация с рейтингами. Если наши публикации имели столь слабое влияние, то зачем вообще было писать про газету - " как один из важнейших способов изменить ситуацию на кворуме" Намеренное лоббирование и искусственные попытки влиять на рейтинг так и не прокатили, что было очень и очень обидно...
А вообще - просто круто! Спасибо мастерам и персонально Леди (повышена с девочки) Клэр! :)
  • Спасибо вам за игру. К сожалению, я минимизировал общение с прессой, как только понял, что влияние таким образом на рейтинги минимально и обратной связи "от народа" нет. До игры я ожидал резкие изменения рейтингов, что заставило бы всех политиков плотно работать с прессой.

    Решения по разбирательствам у меня появлялись сразу, как только я выслушивал дело. Увы, у нас была псевдодемократия, и с дефицитом свободных людей попытка отстроить судебную ветвь власти была обречена на провал.

    Граймс
    • Спасибо "Мастеру по рейтингам" :)
      • Тенька, ты заблуждаешься. По сравнению с рейтингом на начало (доигровой лист) и на конец игры (предпоследний цикл):
        Бэгот приобрел два голоса
        Портер потеряла четыре
        Азьел потеряла один
        Кейн потеряла восемь (привет, статьи о невозможности Флота защитить население)
        Эрику потерял восемь (либранцы не перенесли обвинения его в наркомании с отстранением от капитанства)
        Эньята потеряла два
        Балтар приобрел два
        Зарек приобрел пять
        • А почему Балтар приобрел 2 голоса после практически прямого его обвинения в сговоре с Сайлонами?
          На основании чего приобрел голоса Бэгот?
          К тому же может у нас с тобой разные листочки с рейтингами? :)
          В целом - хуй с ними, с рейтингами, я лично хорошо поиграла :)
          А Зарек должен был приобрести минимум 115 голосов, на основании того, что печатался практически в каждом выпуске, был более чем популярен, и даже те, кто был против его реформ, высказывались о нем крайне уважительно :)
          • Варнинг: я говорю об итоговой разнице на начало и на конец игры. К сожеланию, логов изменений нет - так что я смотрю листик, который у вас был на начале в конвертах, и последний выпуск :)
            О Балтаре как минимум в двух циклах писали как о знаменитом ученом, круглосуточно работающем на благо контрразведки и человечества.
            Про Бэгота не помню.
            Про Зарека - общий принцип "потерять голоса значительно легче, чем приобрести".
            Вот, про Тори Форестер еще вспомнила - она поднялась просто с нуля до достаточно известной персоны. Крейг начал подниматься, но умер.
    • Про нехватку людей согласен.

      Шу.
  • Открою ужасную тайну - это были, хоть и емкие, но не "короткие" статьи!

    Но вы были великолепны!
    И никаких тостеров :)
    • Ну мы же не анекдоты все-таки печатали :)))
      К тому же это ошибочное мнение складывалось на основании более крупного шрифта :) Мы ж не какая-нибудь там бульварная газетенка, а солидное издание, вон, сам Том Зарек у нас печатался! :)))
  • Вы были потрясающим тандемом! И такие очаровательные хвостики )
    Спасибо за игру!
    Элли
  • Ты заставила понервничать, когда вознамерилась потрогать центуриона в баре на Клауд-9 :) Пришлось следить не только за Сарё, порывающейся пристрелить Змейса, но и за тобой :)
    • Ниче не знаю :) Свободная пресса! В погоне за сенсацией все средства хороши :) К тому же Змейс не казался таким уж страшным, а мне было интересно - он ваще как на ощупь? Оказалось - ничего особенного - Змейс как Змейс :)))
Powered by LiveJournal.com