?

Log in

No account? Create an account

Battlestar Galactica

Благодарности

Battlestar Galactica

Благодарности

Previous Entry Share Next Entry
оранжевое, нет одиночеству
Прошло уже больше недели после окончания игры, а впечатления еще живы в моей памяти. Это явный признак того, что игра была хорошая и я очень рада, что имела возможность поехать. В итоге сыгранных замесов и ролеплея у меня было не очень много, но зато было много хорошего общения, а свой ОБВМ я всегда найду, куда приложить :) Что-то я доиграть не успела, что-то, наверное, надо было сделать по-другому, но все вышло как вышло, а то, что не сыгралось, я "доиграла" в уме ) Я получила ценный опыт и всячески довольна игрой.
Итак, благодарности:

В первую очередь, конечно же, мастерской группе и в частности Клэр, спасибо, что сделали эту игру для нас, спасибо, что позвала и предложила мне роль.
Далее - те, с кем довелось общаться и те, за кем я просто наблюдала в нашем баре и за его пределами.
Джо Бруно - самый прекрасный бармен, который только мог мне достаться для совместного труда на ниве утоления жажды населению ) Борисыч, ты офигенный мегачувак и я очень рада. что эта игра способствовала нашему знакомству! Спасибо за общение, за игровое предложение, за возможность поспать и поесть, когда мне было физически не очень хорошо, за ликерчики и за вообще :)
Сэм Андерс - ты был удивительно располагающий к себе и была за тебя очень рада, когда узнала, что ты стал пилотом. Жаль, конечно, что после этого мы тебя видели так мало.
Эллен Тай - ошеломляющая женщина! И, пожалуй, самый близко к оригиналу сыгранный персонаж(не хочу обидеть остальных, сужу из тех, чью игру я видела в достаточной мере). Надо было больше общаться по игре, но Элли немного стеснялась )
Хотдог - самый мужественный защитник гражданского населения не cloud 9. Мы все видели, как тяжело тебе было принять решение, как действовать, когда пришли сайлоны, спасибо, что был с нами и делал то, что велел тебе долг военного.
Чарльз Шу - спасибо за твои четкие взгляды, жаль, что о них я узнала уже только из комментов и постов в жж .На игре я пыталась наладить контакт, потому что Шу мне правда очень импонировал, но ты был такой непроницаемый и занятый политическими делами, что контакт не состоялся )
Карен и Джон- спасибо, что радовали нас своей прессой! И вообще вы были очень веселые )
Брат Приам - совершенно крышесносный персонаж, наблюдать за ним было одно удовольствие )
Сэнди - спасибо за пальто! Ну и за религиозное просвещение, конечно же, тоже )
И, конечно же, всей Галактике, о том, что у вас происходит, мы не знали только потому, что вы были слишком заняты нашей защитой, чтобы давать интервью или тусоваться в увольнительных. Спасибо вам за это :)
  • Элли, спасибо за все :)
    Мне только после игры пришла в голову мысль печатать рекламу "Бара Джо Бруно" в каждом выпуске как спонсора, для пущего замеса :)
    • Отличная идея! )))
      У меня тоже кое-какие пришли после игры, и, конечно, куча мыслей, что надо было сделать не так, а эдак, ну все равно отлично поиграли )
    • Это точно!
      Думаю, у наших надежд есть основания сбыться )
    • То есть у нас есть основания полагать, что надежды сбудутся, вот )
  • Хей, мое почтение!
    Спасибо:-)
  • >вы были слишком заняты нашей защитой, чтобы давать интервью

    Ну, кстати, как мне показалось, журналисты совершенно не стремились брать интервью у военных - возможности, однозначно, были.
    • Мне говорили, что пытались ) По крайней мере, у руководства. Начет пилотов ничего не могу сказать. Просто в какой-то моемент я поняла, что некоторой части критики в их адрес военные обязаны своему молчанию в прессе.
    • Единственный вопрос, заданный гражданскими военным, который я слышал, это вопрос Сэма Андерса: "А правда, что "Галактика" стреляет по гражданским кораблям?". За этот вопрос он сразу чуть не отхватил, но как-то быстро исправился, и даже сам впоследствии стал пилотом.
      Ну, и критики мы тоже не слышали, т.к. в газетах про военных тоже ничего не писали. Кроме одной статьи, которая возникла после "интервью", инициированного самими военными :)
      • Вот в том-то и дело, что критика была устная, а я считаю, что молчание как раз работает на продолжение критики. Вот странно, я сама почти всех журналистов спрашивала, почему они про военных не пишут, а те отвечали, что до них никак не добраться.
        • Я видел как минимум 3-х журналистов (остальных я просто не знаю в лицо). Никто из них не пытался до меня добраться :)
    • А так, газеты могли брать интервью у совершенно различных членов экипажа "Галактики" (техников, пилотов, морпехов, специалистов мостика), печатать некрологи по погибшим в боях военным, сводки о победах и т.д. Ничего этого не было. Не писали, как я понимаю, даже о смертях среди известных гражданских (может, я, конечно, именно те газеты, где это было написано, не видел). Почему - непонятно. Вообще, с "Галактики" журналисты выглядели очень пассивными - похоже, они хоть как-то освещали только политику, полностью игнорируя все остальные сферы жизни флота выживших. Газеты, в целом, читать было совершенно неинтересно.
      • Дак, ты ошибаешься. была мегастатья с формулировкой лида вроде как "не все военные пидарасы, просто у них работа нервная", или близко к этому. мы ее прочли в баре Джо Бруно, после чего пошли в редакцию и мальчики (Хило и Джимбо) слегка наваляли аффтару.
        так что были не только публикации, но и обратная связь с читателем:)
      • а, ну да, это было, но я имела ввиду нормальные репортажи ) Которых не было.
      • Нет, про неё я выше написал. Она и написана была, потому что мы с Зимой и Старбак навестили журналиста на гаупвахте, где он очень и некультурно шумел :)
        Да, я про нормальные статьи говорил, конечно.
Powered by LiveJournal.com